8月29日,县司法局党支部召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨交流会。会议由支部书记张炳文同志主持,局领导班子、局机关全体党员参加了学习。

  会上,局长陈振钦同志以《坚守纪律底线 提高反腐倡廉意识》为题给全体党员上党课。陈振钦局长主要讲两方面,一是勤学党规,提升修养,守好底线。做“四讲四有”合格党员,就是讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。二是严守纪律,加强管理,不越红线。知可为、知不可为;知足、知不足;有所敬畏,不无所忌惮;追求名节、不追名利。

  党课后,全体党员集中学习了《中国共产党问责条例》,并进行了党章党规知识测试。随后,张顺增、杨岚春等5位同志交流了学习心得。交流研讨结束后,支部书记张炳文对本阶段学习做了点评,并对下一阶段学习进行部署。会议还传达了全县重大项目“抓征迁、促落实”百日攻坚行动动员会精神,要求全体党员要按照县委县政府度的统一部署,全身心投入服务百日攻坚战所承担的司法保障任务。